Ek Aarzoo Hai Puri Parwardigar Kare Tuesday, April 26, 2016 Ek Aarzoo Hai Puri Parwardigar Kare, Main Dher Se Jaon Wo Mera Intzaar Kare, Apne Hathon Se Sanwarun Zulfein Uski, Wo Shrma Kar Mohabbat Ka Iqraar Kare. Lipat Jaye Mujhse Aalm-E-Madhoshi Mein, Or Josh-O-Janun Mein Mohabbat Ka Izhaar Kare. Ho Shab-E-Wisal Aesi Ya Rab, Ke Bheegi Zulfon Se Mujhe Bedaar Kare, Jab Use Chod Ke Jana Chahun “Wasi”, Wo Roke Or Ik Raat Ka Israr Kare, Qasam Khuda Ki Main Kisi Or Ki Ho Nahi Sakti, Ye Wada-E-Wafa Wo Baar-Baar Kare. एक आरज़ू है पूरी परवरदिगार करे, मैं देर से जाओं वो मेरा इंतज़ार करे, अपने हाथों से संवारूं जुल्फें उसकी, वो शर्मा कर मोहब्बत का इकरार करे. लिपट जाये मुझसे आलम-इ-मदहोशी में, और जोश-ओ-जनून में मोहब्बत का इज़हार करे. हो शब्-इ-विसाल ऐसी या रब, के भीगी जुल्फों से मुझे बेदार करे, जब उसे छोड़ के जाना चाहूँ "वसी", वो रोके और इक रात का इसरार करे, क़सम खुदा की मैं किसी और की हो नहीं सकती, ये वादा-इ-वफ़ा वो बार-बार करे।Collecting & Presented By : Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: Beautiful Shayari, Collection Shayari, Dard Shayari, Intezar, Pyar, Yaad Newer Post Older Post You Might Also Like 0 blogger-facebook
0 blogger-facebook